返回

首页
341、印度应该土地革命和宗教改革,推翻地主阶层,归于上帝
2017.8.7
我对于印度的了解,主要通过一些电影和新闻,以及历史知识。
印度人口众多,并且还在不断增长,而且印度基本上社会结构稳定。
从这两点来看,印度的文化基本上是成功的。这是上帝想要达到的基本目的。
印度近期内没有发生重大的革命,所以他们的社会制度基本上延续了古代的封建文化和社会制度,也就是种姓制度。
种姓制度与中国的封建制度基本逻辑是一样的,使得每个人在社会中有一定的和稳定的社会地位和社会关系,并且通过种姓制度得到强化和维系。
同时种姓制度也维系和强化了土地的私有制。
在中国,封建制度被称为对人民的迫害和压迫。在印度种姓制度和土地私有制同样是与中国的封建制度一样的对人民的迫害和压迫。
中国网友对印度的评价就是:印度人口众多,穷人赤贫,精英阶层也很强势。造成这种现象的就是土地的私有制和种姓制度使得人迫害人,人压迫人的制度得以成为主流。
美国人经常出一些中国人权报告,中国有时候也发布一些美国人权报告。
如果中国和美国人能有心思出一份印度人权报告,印度会比中国和美国的人权报告更加精彩。
印度每年有多少凶杀暴力,每年有多少妇女被强奸?有多少农民因贫困而自杀身亡?有多少妇女被自己的丈夫烧死?有多少年轻人被家族荣誉杀死?印度有多少赤贫的人员?他们是如何生存的?印度是如何对低种姓人员进行迫害?印度的官员如何腐败,官匪勾结?
印度有很多感人的电影,拍得确实好,明星很漂亮,歌舞也很动人。
但是所有的印度电影之所以感人,反映出来的都是社会严重的不公正和人对人的残忍迫害,地主阶层对穷人的迫害。以及凶杀,暴力。
每当我看到这些感人的印度电影,我就更加明确了我的目标,我要去帮助那些受苦受难的印度人民,我要去帮助他们推翻印度的地主阶层。
他们不投降,就把他们的头全部砍下来。
因为土地上属于上帝的,不是属于印度地主的。他们利用上帝的土地和财富,残酷迫害上帝的子民。所以他们必须被改造,不接受改造的就应该被全部杀死。
我不得不承认,土地私有制,封建制度,种姓制度造就了印度的人口的繁盛,社会秩序的稳定。人民安贫乐道,接受压迫和剥削。社会当然稳定。
不过,社会进步了,社会规则也需要改变了。
上帝来检查工作,印度在某些方面需要表扬和肯定,但是在某些方面,需要限期整改。
印度人还有一个问题就是拜魔鬼。
上帝在圣经中提到当代很多人“拜兽与兽像,背弃上帝”。印度人在崇拜的偶像就是魔鬼。
印度人以前信佛教,后来改信印度教。
佛教、基督教和伊斯兰教确实是上帝的降示,是正统宗教。他们有明确的经文,上帝明确要求信徒在某一方面进行修行。
印度教虽然信徒众多,根本没有上帝降示的经文,他们已经背叛了上帝,是邪教。他们崇拜的偶像根本不是上帝,也不是上帝的使者。是他们完全自己杜撰出来的魔鬼。
印度人崇拜的偶像,根本就不是人形,因为圣经上写的很明白,上帝是根据他自己的样子而造出来的人。印度崇拜的偶像,连人形都没有,所以必然是魔鬼。我们从简单的外形上就可以判断。
印度需要土地革命,把上帝的财富与全民共享。实现真正的公平和正义。其次需要宗教改革,放弃邪教,不允许再崇拜魔鬼,要归于上帝。
否则全世界各宗教都需要对印度发动圣战。属于上帝的子民都需要对印度发动圣战,否则你们就是背叛上帝。
印度人很喜欢打仗,我也很喜欢打仗。咱们好好打一仗,一次性解决问题。不要老是扯皮,扯也扯不清。
我认为克什米尔、锡金和不丹以及其他印度的邦都需要独立。
他们有各自的语言,文化,宗教,土地,人口,所以需要各民族自己维护自己的利益。
只有独立建国,才能真正维护你们民族的利益。否则你们的利益将无法得到保护,你们将永远受到印度地主阶层、邪教阶层的迫害和压迫和剥削。
目录上一篇下一篇

徐雪春