383、各个国家的问题

1、中国的问题

我提出的国家治理系统在有序运行并且在不断完善,但是现在中国所谓的“和谐”并不是在解决人民的矛盾,还人民以公平正义。而是一种权力的妥协,玩权术平衡。

与谋财害命,大奸大恶者谈和谐。其实这不是和谐,这是淫妇。

当然大环境和大方向是好的,因为我制定的社会运行规则没有问题,只是在执行过程中具体的人有很大的局限性,脱离不了官场的规则。

而且中国是全世界人口出生率最低的国家,有许多地方出现了严重的萧条迹象。

 

2、西方国家

人权体制遇到了互联网和机器人的社会环境,资本主义的人雇佣人的社会运行规则被改变,社会财富的分配方向和财富流向被改变,贫富差距和社会矛盾凸显出来。

而且人权体制使得人们拒绝生育,人口老龄化,出生率下降,某些国家引进穆斯林和黑人,严重伤害白人的利益,白人需要反抗,引发社会矛盾。

没有引进黑人和穆斯林的国家和地区比如说日本和台湾,养老问题严重和经济衰退。

最近有英国老兵睡在马路上的纸箱子里,说明所谓的藏富于民,所谓的小政府根本就是彻头彻尾的谎言,根本无法实现社会的有效管理。而且他们越来越无法管理社会。

 

3、穆斯林国家和有其他宗教信仰的国家

古兰经在贫穷的地区能有效地调整人与人的社会关系,并且使得人口有效地增长。但是这却与人权社会和文明社会相矛盾。这属于反人类和反文明的社会管理体系。

我认为穆斯林国家需要全面的修行,全面的改造,穆斯林不仅仅要学习和遵守古兰经,而且要遵守所有的上帝降示的经文,包括圣经,佛经,道德经,资本主义和社会主义。

只信奉古兰经不信仰其它上帝的降示,现在看来这属于邪教。

穆斯林同样需要像资本家一样会挣钱,

穆斯林同样需要像社会主义一样的共享上帝创造的财富。

穆斯林同样需要像佛家一样的仁爱万物,众生平等。

穆斯林同样需要仁爱基督徒和其他的教徒,因为你们都信仰的同一个神。

不仅仅是伊斯兰教,所有的宗教都存在这个问题。都需要全面修行。提升灵魂,否则都是邪教。所有上帝的降示都需要承认并遵守,并且灵活运用。否则就是邪教。

 

4、贫穷地区

很多贫穷地区贫穷的原因就是高生育率加上资本主义,这导致了贫富差距,加上互联网和机器人的发展,使得贫富差距更加的剧烈。

比如说非洲,印度,东南亚和南美洲。

他们的高生育率是因为传统文化引起的,他们的传统文化是不是上帝给他们的降示,我不知道,至少没有明确文字的世界承认的经书传承。

如果他们没有高生育率早就已经灭种了。他们的种族能够延续至今的唯一理由就是高生育率。

而资本主义在高生育率的地区引起的是严重的贫富差距,而且随着互联网和机器人的发展,会越来越严重。

你们国家的穷人想要有钱,唯一的出路就是土地和矿产资源的公有制。因为这是上帝创造的财富,任何人不得占为己有,只能全民共享。

而我认为那些信仰我的理论的组织和教会可以服务于上帝,掌管上帝创造的财富。

 

如果这些国家的穷人不接受我的建议,你们将永远贫穷,没有人能够帮助你们,没有人救得了你们。

你们应该站起来,拿着我的书,跟我站在一起。你们才能够真正的得到财富、安全感和幸福。